Verantwortlich für die Inhalte:

Buxtehuder Schwimm-Club e.V.
Milanstr. 7
21614 Buxtehude

Vereinsregister: Amtsgericht Tostedt
Registergericht: NZS VR 120041

Vertretungsberechtigte: Reik Schmedemann - 1. Vorsitzender
Kati Czekalla - 2. Vorsitzende
Michael Becker - Kassenwart

Der Buxtehuder Schwimm-Club e.V. macht die durch Links erreichten Seiten nicht zu Ihrem Eigentum. Auf den Inhalt von Webseiten Dritter haben wir keinen Einfluss und schließen jede Haftung für die dort veröffentlichten Inhalte, Daten und Angebote aus. Für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen und/oder Dienstleistungen der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber (z. B. Kooperationspartner) der Seite verantwortlich. Der Buxtehuder Schwimm-Club e.V. vermittelt lediglich den Zugang zu den fremden Informationen und/oder Dienstleistungen.
Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. Urheberrechte: Der gesamte Internetauftritt des Buxtehuder Schwimm-Club e.V. unterliegt dem Urheberrecht. Sollen diese Daten durch Dritte genutzt und verarbeitet werden, so ist vorher die Geschäftsstelle zu kontaktieren. Werden die Daten ohne Einwilligung verwendet oder bearbeitet, so gilt dies als Verstoß gegen das Urheberrecht.
Die im Bildarchiv zur Verfügung gestellten Fotos und Grafiken können honorarfrei für redaktionelle oder private Zwecke verwendet werden.

Diese Webseite nutzt Plugins des Anbieters Facebook.com, welche durch das Unternehmen Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304 in den USA bereitgestellt werden. Nutzer unserer Webseite, auf der das Facebook-Plugin installiert ist, werden hiermit darauf hingewiesen, dass durch das Plugin eine Verbindung zu Facebook aufgebaut wird, wodurch eine Übermittlung an Ihren Browser durchgeführt wird, damit das Plugin auf der Webseite erscheint.

Des Weiteren werden durch die Nutzung Daten an die Facebook-Server weitergeleitet, welche Informationen über Ihre Webseitenbesuche auf unserer Homepage enthalten. Dies hat für eingeloggte Facebook-Nutzer zur Folge, dass die Nutzungsdaten ihrem persönlichen Facebook-Account zugeordnet werden.

Sobald Sie als eingeloggter Facebook-Nutzer aktiv das Facebook-Plugin nutzen (z.B. durch das Klicken auf den „Gefällt mir“ Knopf oder die Nutzung der Kommentarfunktion), werden diese Daten zu Ihrem Facebook-Account übertragen und veröffentlicht. Dies können Sie nur durch vorheriges Ausloggen aus Ihrem Facebook-Account umgehen.

Weitere Information bezüglich der Datennutzung durch Facebook entnehmen Sie bitte den datenschutzrechtlichen Bestimmungen auf Facebook.

Buxtehuder Schwimm-Club e.V.

Milanstraße 7